Avis

Avis de clients, d’organisateurs, de spectateurs…

Vous avez assisté à une de mes prestations et vous souhaitez vous exprimer à ce sujet? Vous pouvez dés à présent utiliser le formulaire de la colonne de droite. Votre avis sera alors publié après approbation par l’administrateur du site. Je vous remercie à l’avance, Marco.

Moyenne des avis :5 étoiles sur un total de 23 votes
Default Avatar
Famille barbry
28 août 2017
Festi fort de petite synthe

Bonjour. Nous avons pu assister a votre représentation samedi au festi fort de petite synthe.
Génial!!! On voit que vous êtes une famille passionnée et ça se ressent dans votre spectacle magnifique et plein d'humour!

Neil n a toujours pas de ps4 ou de switch mais il a de superbes souvenirs grâce a vous et sa participation (c'est pas tous les jours que l'on est le leurre d un rapace).
De même que Timeo qui est si fière d'avoir pu porter une buse sur le bras.
Encore merci pour tout.

Default Avatar
Alex et Rosalie
17 août 2017
Whaou !!!

Bonjour
Nous nous sommes rencontré à la fête médiévale de Monflanquin , votre démonstration est simplement surprenante et vraiment nous tenions à vous féliciter pour votre travaille . Vos oiseaux sont magnifique mais surtout vos fidèles amis !!!!
Voir un Aigle pécheur survoler les autres oiseaux dans le ciel à était un moment magique et le voir revenir vers vous à votre demande sans même regarder les autres rapaces qui volés sur le site resteras un moment gravé dans nos mémoires. Vous faites partie du petit groupe de vrai dresseurs , vous pouvez être fière de votre compagne qui est en osmose avec vos oiseaux et de votre fille qui avec son oiseau nous a simplement ému. J'espère vraiment vous revoir en spectacle , merci encore Alex et Rosalie .

Default Avatar
Caroline et Adrien
21 novembre 2016
Spectacle pour mariage

Un grand merci à M. Di Penta et sa famille qui ont réalisé un magnifique spectacle de fauconnerie pour notre mariage!!
Le spectacle a enchanté les petits comme les grands!
Tout y était ! : le professionnalisme, les magnifiques rapaces, l'humour, la participation des invités et des mariés ...
Un vrai régal et une superbe animation pour un mariage!

Default Avatar
Stéphane
1 mai 2016
Spectacle Les Médiévales Montigny En Vostrevent

superbe spectacle. Marco est excellent dans l'animation, surtout avec le jeune public et il a beaucoup d'humour.
Ses animaux sont magnifiques et semblent très complices avec Marco et sa charmante épouse.

Default Avatar
Fabrice et Cécile
13 avril 2016
Spectacle hier à Quiévrechain

Ma femme et moi tenions à vous féliciter pour votre spectacle hier à Quiévrechain.
Habitués de marchés médiévaux, et donc souvent de spectacles de rapaces, nous sommes d'ordinaire vite lassés par ce type de performance.
Or hier nous avons pris un réel plaisir à assister à votre spectacle.
Nous avons beaucoup apprécié votre complicité avec le public, et surtout les enfants, et tout l'Amour que vous portez à vos oiseaux mais aussi bien sûr à votre femme et votre fille (je suis d'autant plus touché que j'ai une fille sensiblement de l'âge de la vôtre qui me suis souvent dans les marchés médiévaux).
Et bien sur l'humour toujours présent donne à cette démonstration , souvent trop "technique" et donc pour nous du blabla déjà souvent entendu, nous a permis de passer un très agréable moment.
Pourtant, ayant eu la chance d'aller au Puy du Fou et d'avoir vu le spectacle du "Bal des oiseaux fantômes", il faut faire fort pour que j'apprécie un spectacle de rapaces.
Encore merci pour ce petit moment de bonheur qui rend la vie belle.
Savez-vous sur quels marchés médiévaux vous serez présents cette saison car j'aimerais que ma fille puisse assister à votre représentation.
Je fais très souvent des marchés médiévaux de la Belgique au sud de Paris.
A bientôt j'espère.

Default Avatar
famille van honcaker renard
13 avril 2016
une vraie passion

une famille adorable rien a dire toujours beaux tes spectacles Marco et ça c'est franchement super! beaux et tendre avec ses animaux
Continuez comme ça, vous le meritez gros bisous

Default Avatar
Pascal Jacques
18 janvier 2016
Génial ... a voir et revoir

Bonjour ,

J'ai eu l'occasion de suivre qq prestations de Monsieur Di Penta et sa petite famille 🙂

Je vais simplement dire que chaque spectacles est un bel exemple de la volerie avec de magnifiques oiseaux
qui répondent avec confiance a son fauconnier .

je vais terminer en disant que Monsieur Di Penta est très accessible pour donner des explications et que tout ses oiseaux sont magnifiques .

Je conseil a tous de vous déplacer afin d'assister a un des spectacles proposé .

Bien a vous

Default Avatar
Emilie
18 décembre 2015
Magnifique spectacle

J'ai eu la chance de voir l'un de ces spectacle à Saint-Riquier en 2014, c'était magnifique, et on vois clairement l'amour que ce monsieur porte à ces rapaces et ils lui rendent bien, c'était un superbe spectacle, avec de jolie rapaces, hâte de pouvoir revoir un jour l'un de ces spectacles

Default Avatar
quentin
27 septembre 2015
excellent super beau a voir

première fois de ma vie que je voit des rapace de aussi prés j'adore se qu'il nous a fait a bruay (62) c’était magnifique avec de superbe rapace un humour hilarant franchement encore merci pour se superbe moment a bientôt je l’espère

Default Avatar
Estelle
30 août 2015
Médiévales de folleville

Première rencontre avec Marco, Virginie, Ornela et leurs compagnons.
Un grand moment d'humour, de tendresse et de complicité.
Des oiseaux qui volent dans des conditions difficiles pour les beaux yeux du fauconnier.
Les idées reçues sur la fauconnerie ont pris quelques coups alors un grand merci et au plaisir de vous recroiser!

Default Avatar
Sylvain D
29 août 2015
Excellent Fauconnier j'ai adoré

J'ai découvert pour la première fois Marco à la Fête médiévale d'Hénin-Beaumont. Très bon style et cette touche d'humour avec son accent belge typique (non sans rappeler le célèbre acteur Benoit Poelvoorde).
J'ai adoré.

Default Avatar
Vericel
17 août 2015
Le meilleur Fauconnier

Je fais les fêtes médiévales depuis plus de 25 ans et j'ai découvert Marco et ses oiseaux à la fêtes de Monflanquin (47) et quel bonheur de découvrir cet admirable personne ainsi que sa femme et sa fille Ornela. Humain, professionnel et attachant. Merci à toi Marco et à tes beaux oiseaux. Tu est vraiment le meilleur Fauconnier qui m'a été donner de voir.
Christophe

Default Avatar
ponroy oceane
4 juin 2015
Prestation magnifique

Prestation magnifique, pleine de joie et de bonne humeur. Des oiseaux au caractère bien présent et en bonne santé ! Cela fait plaisir de voir la complicité entre oiseaux et fauconnier ! On a l'impression de voir un jeu entre eux plutôt qu'un spectacle. C’est vraiment beau à voir ! Ça donne vraiment envie !

Default Avatar
isabelle demange
20 mai 2015
Un privilége!

Nous avons vu Marco et ses compagnons lors du festival de sedan. Il nous a permis un moment privilégié où nous avons pu apprécier la beauté de ces oiseaux tellement impressionnants. Il nous a aussi démontré la beauté du lien qui peut parfois unir homme et animal. Une belle leçon! Quelle chance de voir ces oiseaux en vol et d'aussi près. Beaucoup d'émotions pour nous lors de ce spectacle. À travers les explications on ressent bien le respect et l'attachement sincère de cette famille envers ces rapaces ainsi que tout le sérieux de la démarche. Ce n'est pas le spectacle d'oiseaux esclaves d'un homme mais bien le spectacle d'une coopération entre homme et animal et c'est beau. Nous avons vu sur la route du retour un rapace voler au-dessus d'un champ et nous avons reconnu le vol de chasse comme il nous a été présenté dans le spectacle. Grâce aux rapaces compagnons de Marco on ne regarde plus les rapaces sauvages de la même façon, un lien s'est créé, merci à vous!

Default Avatar
Pauline
18 mai 2015
Magique!

Au château fort de Sedan le 17 mai 2015, c'était la première fois que j'assistais à un spectacle de fauconnerie... et que dire... c'était magique ! Autant par la beauté des animaux que par l'humour de Marco. Et aussi, la douceur de Marco quand il parle de ses "bêtes", son amour et son respect pour elles sont tellement évidents ! Merci pour ce moment, qui a plu aux grands et aux petits (ravis de participer au spectacle !

Default Avatar
didier grisolet
17 mai 2015
Sedan 20ème

J’ai assisté à votre spectacle à sedan au 20eme festival. J’ai énormément apprécié. On sent une réelle complicité avec vos rapaces. J’espère que vous continuerez à nous faire plaisir.

Default Avatar
Laetitia
16 mai 2015
Majestueux!

Bonjour, voici un petit mot pour vous remercier de votre représentation à laquelle nous avons assisté à sedan ce 16 mai 2015. Un spectacle magnifique, on sent votre passion à travers vos protégés majestueux. Nous sommes également des passionnés de rapaces, nous n'en possédons pas. Les voir en bonne santé et s'épanouir quand nous en avons l'occasion en voyant ce genre de représentation digne de ce nom, nous procure un moment de liberté ! Je vous souhaite encore bien des années de joies avec vos rapaces !

Default Avatar
Romaric
26 août 2014
Médiévale de Folleville

J’ai assisté à la démonstration que vous avez donnée hier à folleville et j'ai été très impressionné par votre maîtrise et votre passion. Toutes mes félicitations pour ce que vous avez offert hier, c'était magnifique!

Default Avatar
C.gebhart
16 mai 2014
Médiévales de Sedan

J’ai participé cette année encore à la fête médiévale de sedan en tant que spectateur et propriétaire de 2 chiens et on voit bien que vous aimez vos animaux et que vous les élevez très bien. J’aime beaucoup votre spectacle et mes 5 enfants également. J’espère que vous continuerez longtemps votre activité. Merci à vous pour ces instants de bonheur et de bonne humeur. Au plaisir de vous revoir

Default Avatar
Marville
11 avril 2014
Bravo!

Bravo pour vos prestations et pour votre amour envers vos oiseaux … la nature dans son état le plus pur.

Default Avatar
comité des fêtes de corbon
28 mars 2014
Une passion

On a ressenti à travers votre spectacle votre passion pour les rapaces et l’amour que vous leur portez.

Default Avatar
Alice – Aude – Sophie
5 février 2014
Une expérience inoubliable

Nous sommes ravies d’avoir pu travailler avec vous dans le cadre du shooting photo á Seclin ! Cela restera une expérience inoubliable !

Default Avatar
Tony
26 octobre 2013
Best!

Best falconers and showman !!!